Producción
Angus

Carne ecológica Aberdeen - Angus

Crianza feliz y amigable

Los primeros datos históricos sobre la raza Aberdeen-Angus, se pierden en los anales tradicionales no escritos de la era agrícola de los siglos XVII y XVIII parece sin embargo, que la raza Angus salió del ganado vacuno nativo salvaje sin cuernos del norte de Escocia. La mayor evidencia asequible indica que la raza es originaria del distrito de Buchan de Aberdeenshire.

Sistema de producción
Free Range en Galvarino

Así es como producimos.

Distribuimos hasta tu domicilio.

Visita nuestro catálogo online de productos gourmet y haz tu pedido.

PRODUCCIÓN
Nuestros Angus son criados al aire libre (Free Range), en forma agroecológica, en nuestro campo de la comuna de Galvarino, Región de la Araucanía.
ALIMENTACIÓN

La alimentación de nuestros vacunos es en base a pasturas y granos producidos en el predio.

PROCESAMIENTO
Llegando del sacrificio en matadero autorizado, ingresan en nuestra planta de procesos, ubicada en el predio, conservando la calidad original de nuestros productos, sin aditivos, ni agrotóxicos.

Encontrarás en Tienda

Vacuno

Ecológicos y libres de agrotóxicos

Vacunos Ecológicos

Ver Productos

Cerdo

Biolechones y carne de cerdo

Biolechones y carne de cerdo

Ver Productos

Aves

Aves y Huevos

Ver Productos

Cortes de Carne en Chile

Cortes de Carne Aberdeen - Angus

Corte Cacerola Horno Parrilla Sartén Otro
Asado Carnicero (Forma alargada y aplastada) X X X
Asiento Picana (Forma cuadrada y color rojo oscuro. Muy blando) X X X Anticuchos
Choclillo (Forma redonda y alargada. Poca grasa) X X X
Filete (Forma alargada y redondeada. Muy blanda) X X X X
Huachalomo (Forma rectangular, regular grasa) X X X Empanadas
Lagarto o Abastero (Forma gruesa con tendones anchos al interior. Semiblanda) X X Estofado
Lomo Liso (Forma alargada y no muy alto. En una de sus caras lleva una capa de grasa) X X X
Lomo Vetado (Forma alargada, lleva vetas de grasa en su interior. Muy sabroso y blando) X X X
Osobuco (Forma alargada y redonda con un hueso al medio) Arvejado, Cazuela, Estofado, Puchero, Salsa de Tomate
Plateada (Forma plana y alargada) X X
Pollo Ganso (Forma redonda alargada) X X Mechada
Posta Negra (Forma redondeada y alta, sin nervios ni grasa, color rojo oscuro. Muy jugosa) X Rosbif, Tártaro, Jugos de Carne
Posta Paleta (Forma triangular con nervios y color rosado oscuro) X X X
Posta Rosada (Forma ligeramente redondeada. Poca grasa con un nervio grueso y blanco en un extremo) X X X Carne Molida
Punta de Ganso (Forma plana y cónica, con grasa en su cara exterior) X X X
Sobrecostilla (Forma rectangular con dos capas de carne. Color rosado oscuro. Semiblanda) X Cazuela, Empanadas, Estofado
Tapabarriga (Forma cuadrada y delgada) X Ajiaco, Carbonada
Tapapecho (Forma alargada y semitriangular) Cazuela, Puchero, Sopa
Corte Cacerola Horno Parrilla Sartén Otro
Asado Carnicero (Forma alargada y aplastada) X X X
Asado de Tira (Hueso plano por un lado y carne al otro) X X Cazuela
Asiento Picana (Forma cuadrada y color rojo oscuro. Muy blando) X X X Anticuchos
Coluda (Hueso plano que tiene una capa de carne en su cara posterior) Cazuela, Sopa, Estofado
Choclillo (Forma redonda y alargada. Poca grasa) X X X
Entraña (Forma de cinta. Carne blanda de color rojo oscuro) X Ajiaco, Estofado
Filete (Forma alargada y redondeada. Muy blanda) X X X X
Ganso (Forma rectangular y gruesa. Muy blando) X X Mechada, Tártaro
Huachalomo (Forma rectangular, regular grasa) X X X Empanadas
Lagarto o Abastero (Forma gruesa con tendones anchos al interior. Semiblanda) X X Estofado
Lomo Liso (Forma alargada y no muy alto. En una de sus caras lleva una capa de grasa) X X X
Lomo Vetado (Forma alargada, lleva vetas de grasa en su interior. Muy sabroso y blando) X X X
Malaya (Forma plana e irregular cubierta por bastante grasa y pellejo que se debe retirar) X Arrollado, Caldo
Osobuco (Forma alargada y redonda con un hueso al medio) Arvejado, Cazuela, Estofado, Puchero, Salsa de Tomate
Palanca (Forma rectangular con ambos extremos redondeados) X X X
Plateada (Forma plana y alargada) X X
Pollo Ganso (Forma redonda alargada) X X Mechada
Posta Negra (Forma redondeada y alta, sin nervios ni grasa, color rojo oscuro. Muy jugosa) X Rosbif, Tártaro, Jugos de Carne
Posta Paleta (Forma triangular con nervios y color rosado oscuro) X X X
Posta Rosada (Forma ligeramente redondeada. Poca grasa con un nervio grueso y blanco en un extremo) X X X Carne Molida
Punta de Ganso (Forma plana y cónica, con grasa en su cara exterior) X X X
Punta Paleta (Forma de abanico alargado) X X Carbonada, Estofado
Sobrecostilla (Forma rectangular con dos capas de carne. Color rosado oscuro. Semiblanda) X Cazuela, Empanadas, Estofado
Tapabarriga (Forma cuadrada y delgada) X Ajiaco, Carbonada
Tapapecho (Forma alargada y semitriangular) Cazuela, Puchero, Sopa

Del campo a tu Mesa

Enviamos nuestros productos directo hasta tu domicilio en Santiago, Concepción, Los Ángeles, Temuco, Osorno, Pto. Varas, Pto. Montt. Despachamos en envases térmicos, para transporte 14 hrs.

Del campo ...

... Directo ...

... a tu Casa

Productos Destacados Angus

¡Próximamente!

Conoce nuestros Productos y Compra Online

Revisa nuestros catálogo completo de productos en nuestra tienda,
agrega los productos que más te gusten al carro y compra de manera online.
Scroll to Top