Recetas que encantarán a tu paladar
Preparaciones Gourmet
Algunos simples consejos a seguir
Les dejamos algunas recetas para facilitarles la preparación de los lechoncitos. Recomendamos seguir las recetas a continuación para obtener los mejores resultados y experiencia.
Algunas veces nos complicamos para poder cocinarlos pero su preparación no tiene grandes dificultades. Un producto como este necesita una buena preparación, esto es fundamental para que pueda disfrutar de una carne tierna y sabrosa.
PACIENCIA
Después de la cocción preliminar (4-5 hrs), retirar del horno y agregarle con una brocha una capa de miel, aceite de oliva o cualquier otro aderezo a gusto que permita que se rostice la piel, quedando así, crocante como una galleta (20 - 30 minutos extras en el horno). Puede utilizar alufoil.
COCCIÓN PAREJA
Evitando que se rostice la piel antes de tiempo. Verificar que la cocción está completa, que se puede apreciar porque los huesos se pueden retirar con facilidad y el lechón literalmente comienza a deshacerse.
LECHÓN LISTO
El lechón está listo cuando comienza a deshacerse y se puede trozar con mucha facilidad. Trozar a gusto y servir. Siguiendo estos consejos le aseguramos una preparación óptima del lechón, que seguramente sacará aplausos entre su familia, invitados o amigos.
Recetas para disfrutar
Que encantarán a tu familia y amigos
Cerdo al Horno Receta Tradicional
Lechón a la parrilla
Receta Caja China
Que encantarán a tu familia y amigos
60 largo x 40 ancho, centímetros
Ajustable el tamaño, corte extremidades y cabeza. Muy tierno fácil de cortar
60 largo x 40 ancho, centímetros
Ajustable el tamaño, corte extremidades y cabeza. Muy tierno fácil de cortar
Entero, al vacío y congelado.
De la 1 – 12 categorías y de 3 – 4 a 14-15 kilos
Despachos 2 veces por semana, pedido 24-48 horas antes.
Cortes enteros al vacio y congelado en caja con papel térmico, para 24 hrs de traslado.
De $7.990 a 11.990 según comuna
Todos los productos con certificación sanitaria en etiqueta
Criados al aire libre sin agrotoxicos